Bültmann & Gerriets
Janine Ukena liest aus ihrem New-Adult-Suspense-Roman "Illusion - A Lie Worth Believing"
06.02.2026 um 19:00 Uhr
Vegan Everyday
100 einfache Rezepte, die immer schmecken!
von Bianca Zapatka
Verlag: Ventil Verlag UG
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95575-198-2
Erschienen am 05.05.2023
Sprache: Deutsch
Format: 212 mm [H] x 276 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 1128 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 30,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 23. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

30,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Bianca Zapatka: Rezeptentwicklerin, Fotografin, Food-Bloggerin, Koch- buch-Bestsellerautorin und Foodstyling-Profi. Auf Instagram begeistert sie über 740.000 Menschen mit ihren veganen Gerichten. 2013 begann Bianca, ihre eigenen Rezepte auf Social-Media-Plattformen zu teilen. Etwas später hat sie ihren Food-Blog www.biancazapatka.com gegründet. Ihr Ziel: Menschen zu einer gesünderen Ernährungsweise zu inspirieren, so dass sie mehr frische Lebens- mittel und selbst gemachte Speisen ohne Zusatzstoffe und ohne tierische Produkte in ihre Ernährung integrieren. Ihre Gerichte zeichnen sich dadurch aus, dass sie unfassbar lecker schmecken, toll aussehen und auch Nicht-Veganer:innen überzeugen!



Wundervoll inszenierte Rezepte mit Nährwertangaben und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Bianca Zapatka ist Food-Bloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und meisterhafte Foodstylistin. In 'Vegan Everyday' zeigt sie, wie super leckere Rezepte für jeden Tag ganz einfach zubereitet werden können. Dank zahlreicher nützlicher Tipps, gekonnter Step-by-Step-Anleitungen und einer einfachen Zutatenliste gelingen Biancas Gerichte immer: von Frühstück über Suppen bis hin zu Fingerfood und Hauptgerichten. Wer auf optische Appetitanregung Wert legt, kommt hier voll auf seine Kosten. Denn Bianca kann nicht nur den Kochlöffel, sondern auch die Kamera schwingen. Als Foodfotografin hat sie ihre Gerichte immer genau im richtigen Blick. Mal gibt es Gourmet-Wimmelbilder, mal ein echtes Foodporn-Erlebnis - rundum yummy eben.

Bianca Zapatkas Kochkunst hält viele hilfreiche Tipps zur variantenreichen Abwandlung der Gerichte, Nährwertangaben und Hinweise auf zuckerfreie und glutenfreie Rezepte bereit. Unter anderem mit folgenden Rezepten:

Frühstück: Zucchini-Brot, Kürbis-Brötchen, Ofen-Pfannkuchen ¿ Salate, Suppen & Dips: Linsensalat, Paprika-Dip, Goldene Linsensuppe ¿ Beilagen & Fingerfood: Brokkoli-Käse-Nuggets, Quinoa-Bratlinge, Bohnenbällchen ¿ Hauptgerichte: Blumenkohl-Pizza, Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree und Rahmspinat, knusprige Reispapier-Dumplings ¿ Kuchen & Muffins: Himbeer-Cheesecake, Blaue Limetten-Tarte, Zitronen-Mohn-Muffins ¿ Süßes & Desserts: Brookies, Mango-Chia-Pudding, Brombeer-Mousse


andere Formate