Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
von Angkana Sirisaeng, Alex Neumayer
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-913-4
Erschienen am 18.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 198 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 960 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 27. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

80 asiatische Rezepte für die schonende Zubereitung im Dampfgarer


Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt?
Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse
wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der
Zubereitung im modernen Dampfgarer
, leiten die Rezepte auch zur
klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer
an.



Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio 'Kochen & Kunst' in Bad Hofgastein.


andere Formate
ähnliche Titel