Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Land-/Jahreszeitenküche
Theresia Graw liest aus "In uns der Ozean"
21.01.2026 um 19:00 Uhr
Annas Hofküche
Rezepte & Geschichten vom Leben auf dem Hühnerhof. Kochen, Backen, Einmachen und Genießen auf dem Land
von Anna Ostermeier, Susann Kreihe
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-962-2
Erschienen am 18.04.2025
Sprache: Deutsch
Format: 258 mm [H] x 196 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 832 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung

Anna Ostermeier hat 2016 mit ihrem Mann Jörg den Bauernhof seiner Eltern übernommen. Von konventioneller Milchviehhaltung haben die beiden auf biologische Landwirtschaft mit Weidehennen nach dem Bruderhahnprinzip umgestellt - die männlichen Küken werden also nicht geschreddert, sondern großgezogen. Anna hat im Jahr 2023 bei der 'Landfrauenküche' des BR teilgenommen. Für das Buch arbeitet sie mit Susann Kreihe zusammen, mit der sie die Rezepte erarbeitet hat. Susann wohnt in der Nähe des Hasenberghofs und lernte Anna im Hofladen kennen.


andere Formate
ähnliche Titel