Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Schnelle Küche
Die Dinner-Bibel
200 unwiderstehliche Abendessen. Von Feierabendküche bis Festtagsbraten.
von Melissa Clark
Fotos: Eric Wolfinger
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-984-4
Erschienen am 23.05.2025
Sprache: Deutsch
Format: 262 mm [H] x 200 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 1502 Gramm
Umfang: 400 Seiten

Preis: 39,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 29,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dieses Buch gibt 200 Antworten auf die Frage 'Was koche ich heute?' Nach Hauptzutaten geordnet - Fleisch oder Fisch, Nudeln oder Reis, Ei oder Gemüse, Suppe oder Salat - deckt das Buch eine erstaunliche Bandbreite an Kochideen ab. Für jede Stimmung, jede Jahreszeit und jedes Zeitkontingent ist etwas dabei: Ofenhähnchen mit würzigem Harissa, Burger mit Chorizo, Currylinsen mit pochierten Eiern ...



Melissa Clark ist Food-Journalistin für die New York Times. Sie schreibt die beliebte Kolumne 'A Good Appetite' und hat mehrere 'New-York-Times'-Bestseller veröffentlicht, darunter 'Dinner in French' und 'Dinner in One'. Clark wurde mehrfach ausgezeichnet und lebt in Brooklyn.


andere Formate
ähnliche Titel