Urlaubs-Feeling im Einmachglas Mediterrane Zutaten einlegen, einmachen, fermentieren & mehr von Susann Kreihe Verlag: Christian Verlag GmbH Gebundene Ausgabe ISBN: 978-3-95961-988-2 Erschienen am 06.06.2025 Sprache: Deutsch Format: 260 mm [H] x 197 mm [B] x 23 mm [T] Gewicht: 860 Gramm Umfang: 222 Seiten
Preis: 29,99 € keine Versandkosten (Inland)
Jetzt bestellen und schon ab dem 08. Juli in der Buchhandlung abholen
Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag. Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und maßgeschneiderte Rezepte, unter anderem als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche. Als Food-Fotografin zeigt sie sich ebenso wandlungsfähig wie bei ihren Rezeptkreationen.