
Susann Kreihe arbeitet seit vielen Jahren als Foodfotografin und Rezeptautorin. Die gelernte Köchin und Betriebswirtin sammelte in den Küchen dieser Welt ihr kulinarisches Fachwissen. Bei ihrer Arbeit als Foodfotografin kombiniert sie dies mit dem Auge fürs Detail und verleiht so jedem Kochbuch seinen ganz eigenen Charakter.
Der Airfryer ist aktuell das Must-have in jeder modernen Küche, insbesondere in Familienhaushalten. Warum? Dieses Küchengerät erfreut sich wachsender Beliebtheit, weil es ermöglicht, Speisen schneller, gesünder und mit weniger Fett zuzubereiten als traditionelle Friteusen. Kein Wunder also, dass besonders Eltern den Airfryer schätzen - schließlich lieben Kinder Frittiertes und Paniertes.
Dank des innovativen Airfryer-Kochbuchs wird dieser Küchenhelfer zur idealen Lösung für den stressigen Familienalltag. Die raffinierte Rezeptsammlung zeigt eindrucksvoll, dass leckere Gerichte nicht kompliziert sein müssen.