Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Das große Airfryer-Familienkochbuch
Das schmeckt allen: 98 einfache Gerichte aus der Heißluftfritteuse. Fleisch, Gemüse oder Dessert: Maximal 5 Zutaten je Rezept!
von Susann Kreihe
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-997-4
Erschienen am 08.08.2025
Sprache: Deutsch
Format: 260 mm [H] x 198 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 776 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Der Airfryer ist aktuell das angesagteste Küchengerät. Er ist so beliebt, weil man mit ihm schneller, gesünder und fettärmer kocht als mit der normalen Friteuse. Vor allem Eltern schätzen ihn, denn Kinder lieben Frittiertes und Paniertes. Von Müsliriegel zum Frühstück, Kichererbsen-Buletten zum Lunch, knusprigem Blumenkohl oder gefülltem Hähnchen zum Dinner bis zum Aprikosen-Crumble - diese leckeren Gerichte schmecken wirklich allen!



Susann Kreihe arbeitet seit vielen Jahren als Foodfotografin und Rezeptautorin. Die gelernte Köchin und Betriebswirtin sammelte in den Küchen dieser Welt ihr kulinarisches Fachwissen. Bei ihrer Arbeit als Foodfotografin kombiniert sie dies mit dem Auge fürs Detail und verleiht so jedem Kochbuch seinen ganz eigenen Charakter.


ähnliche Titel