Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
The Tucci Table
Von Pasta al Forno bis Sheperd's Pie: Unsere 100 liebsten Familienrezepte
von Stanley Tucci
Übersetzung: Helmut Ertl
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-998-1
Erschienen am 05.09.2025
Sprache: Deutsch
Format: 263 mm [H] x 201 mm [B] x 26 mm [T]
Gewicht: 954 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

'The Tucci Table' ist eine warme Einladung in die Küche von Stanley Tucci. Dieser kulinarische Liebesbrief feiert die Freude am gemeinsamen Kochen mit Familie und Freunden und vereint authentische italienisch-amerikanische und britische Familienrezepte. Jedes Gericht wird von persönlichen Anekdoten und Bildern begleitet, die intime Einblicke gewähren. So macht dieses Buch Lust, sich an den Küchentisch der Tuccis zu setzen!



Stanley Tucci, 1960 in New York geboren, ist Schauspieler, Regisseur und Autor. Er wirkte in über siebzig Filmen mit und erhielt zahlreiche Auszeichnungen, darunter zwei Golden Globes und vier Emmys. Als Sohn italienischer Einwanderer ist Tucci ein leidenschaftlicher Feinschmecker und Koch. In 'The Tucci Table' zelebriert er sein kulinarisches Erbe, teilt Familienrezepte und Anekdoten und lädt uns ein, an seinen Küchentisch Platz zu nehmen.


ähnliche Titel