Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Französische Küche
Marius Kulin liest aus «A Crown Drowned in Shadows»
19.09.2025 um 19:00 Uhr
La Cuisine de Géraldine. Die junge französische Küche
Gesunde und einfache Rezepte mit French Flair
von Géraldine Leverd
Übersetzung: Mareike Weber
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-999-8
Erschienen am 06.06.2025
Sprache: Deutsch
Format: 262 mm [H] x 213 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 946 Gramm
Umfang: 199 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die Französin Géraldine Leverd bringt frischen Wind in die französische Küche und macht sie für jeden zugänglich. Ihre Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten, ganz anders, als man es von der französischen Küche kennt. Géraldines frischer Blick auf die französische Küche macht es jedem möglich, in nur 30 Minuten authentische französische Gerichte zu kochen - von Whipped Brie mit Honig über Penne au Patis bis Lavendel-Shortbread.



Als Französin, die in Deutschland lebt, ist es Géraldines Mission zu zeigen, dass die französische Küche einfach, gesund und modern sein kann! Diese Leidenschaft teilt sie mit 2,5 Millionen Blogbesuchern (deutsch, französisch, englisch) jährlich und über 500000 Foodies auf Instagram und TikTok.


ähnliche Titel