Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Französische Küche
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Bretagne. Eine maritime Reise
Moderne und authenthische bretonische Küche mit 100 Rezepten
von Catherine Roig
Fotos: Emanuela Cino
Übersetzung: Ursula Fethke
Verlag: ZS Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-374-5
Erschienen am 06.04.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 310 mm [H] x 257 mm [B] x 41 mm [T]
Gewicht: 2632 Gramm
Umfang: 412 Seiten

Preis: 45,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Federführend für diese umfassende Sammlung ist die Journalistin CatherineRoig, die als Tochter eines Kochs quasi in einem Restaurant aufwuchs. Schon früh machte sie ihre Leidenschaft für alles Kulinarische zum Beruf. Sie schreibt Gastro-Kolumnen für verschiedene Top-Magazine Frankreichs, twittert für ihr Leben gerne über alles, was schmeckt, ist stellvertretende Chefredakteurin des Magazins ELLE und Leiterin des Art of Living Ressorts, das Kochen, Deko und Tourismus vereint.



Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die
Provence
einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne.

Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo besuchen.

Mit seinen großformatigen und stimmungsvoll fotografierten Bildern macht
Bretagne
Sehnsucht nach den schönsten Orten der französischen Küste.

Mit vielen authentischen und abwechslungsreichen Rezepten, die zum Teil neu interpretiert sind, ist die malerische Bretagne gar nicht mehr so weit weg und man kann förmlich die frische Meeresluft in der eigenen Küche riechen.


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