Bültmann & Gerriets
Janine Ukena liest aus ihrem New-Adult-Suspense-Roman "Illusion - A Lie Worth Believing"
06.02.2026 um 19:00 Uhr
Essen, Trinken, Erleben - Piemont
Genussreiseführer | Das ideale Weihnachtsgeschenk für Vielreisende und Genießer
von Enzo Battaglia
Verlag: ZS Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-96584-402-5
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 07.09.2024
Sprache: Deutsch
Format: 182 mm [H] x 119 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 316 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 22,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 21. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Enzo Battaglia, Sohn eines Winzers, pendelt zwischen Turin, Zürich und Stuttgart und berät italienische Produzenten und Lebensmittelhersteller für den deutschsprachigen Markt. Sein Lieblingsort sind die Wälder rund um Alba (ohne Trüffelsuche) - und ein Glas Barbaresco im "La Piola" am Domplatz danach.



Für Kenner mit Sinn für Genuss, Kultur und Authentizität: Das Piemont erleben, wie es wirklich ist.

Italiens bestgehütetes Geheimnis liegt am Fuße der Alpen - das Piemont. Zwischen sanften Hügeln, mittelalterlichen Orten und fruchtbaren Böden reifen Barolo und Barbaresco, gedeihen edelste Alba-Trüffel und entfaltet sich eine Küche, die auf unverfälschter Tradition und höchster Produktqualität basiert.

Dieser Genuss-Reiseführer richtet sich an kulinarikbegeisterte Reisende, die fernab des Massentourismus auf kulinarische Entdeckungsreise gehen möchten. Ob rustikale Trattoria, Spitzenrestaurant oder kleine Produzenten mit jahrhundertealtem Handwerk - das Piemont offenbart seine Schätze nur dem, der gezielt sucht.

Highlights dieses Reiseführers:
¿ Handverlesene Empfehlungen für Restaurants, Weingüter & Märkte
¿ Tipps für Trüffelsuche & Degustationen
¿ Einblicke in Geschichte, Regionen & Charakterköpfe der piemontesischen Küche
¿ Praktische Planungshilfen für Genießer-Touren durch Langhe, Roero & Monferrato

Jetzt entdecken und Ihre nächste Genussreise durch das Piemont planen - abseits der üblichen Pfade, mit Tiefgang und Stil.