Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Das Airfryer Kochbuch Italien
80 Klassiker jetzt für die Heißluftfritteuse
von Gino D'Acampo
[Originaltitel: Gino's Air Fryer Cookbook]
Verlag: ZS Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-515-2
Erschienen am 02.07.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 258 mm [H] x 199 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 846 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 17,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

17,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Gino D'Acampo, italienischer Starkoch, liebt seinen Airfryer. Denn mit diesem Trend-Gerät interpretiert er jetzt die zeitlosen Rezepte seiner alten Heimat neu. Dabei kommen leckere Kreationen wie Carbonara-Kartoffeln oder Panettone Cheesecake heraus - seine persönlichen Favoriten. Seiner Meinung nach lässt sich italienisches Essen bestens im Airfryer zubereiten und seine Rezepte laden zum Ausprobieren und Genießen mit Freunden oder der ganzen Familie ein. Egal ob Risotto, Pasta, Gemüse oder Fleisch - Gino hat das ultimative Airfryer Kochbuch für italienisches Essen zusammengestellt. Bei den 80 einfachen, energiesparenden und fettarmen Rezepten ist für jeden etwas dabei. Heiß gebliebte Lasagne? Saftige Fleischbällchen? Melanzane alla Parmigiana, Pizza wie in Rom oder schneller Nachtischaus dem Airfryer? Si, prego! Gino liefert das perfekte Buch für alle Liebhaber der italienischen Küche, für Fans der Heißluftfritteuse und alle, die es werden wollen. Holen Sie sich mit diesem einzigartigen Kochbuch Bella-Italia-Genuss im Handumdrehen nach Hause!  



Gino D'Acampo ist gebürtiger Italiener und bekam das Kochen sozusagen in die Wiege gelegt. Mit 11 Jahren arbeitete er bereits im Restaurant seines Großvaters. Nach seiner Ausbildung zum Koch am renommierten Luigi de Medici Catering College zog er nach London, wo er als kulinarisches TV-Talent entdeckt wurde. Er ist Host und Star verschiedener Fernseh-Shows, betreibt mehrere Restaurants und ist Autor von über 20 Kochbüchern.


ähnliche Titel