Bültmann & Gerriets

Reise / Reiseführer / Österreich
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Essen, Trinken, Erleben - Wien
Kulinarischer Genuss-Reiseführer mit ausgewählten Restaurants, Produzenten, Touren und Genuss-Erlebnissen
von Stefan Rieß, Claudia Rieß
Verlag: ZS Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-96584-567-1
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 03.09.2025
Sprache: Deutsch
Format: 182 mm [H] x 123 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 245 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 27. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Wien mit Geschmack erleben - zwischen Kaffeehauskultur, Heurigen und Haubenküche.

Wien ist mehr als Sachertorte und Schnitzel. Die Donaumetropole begeistert mit einer einzigartigen Symbiose aus imperialer Tradition und zeitgemäßer Kulinarik: legendäre Kaffeehäuser, charmante Beisln, prämierte Gourmet-Restaurants und urige Heurige. Ein Fest für alle Sinne - und ein Paradies für Genießer.

Dieser kulinarische Reiseführer nimmt Sie mit auf eine genussvolle Entdeckungsreise abseits der touristischen Standardrouten. Vom Schnitzel im alteingesessenen Gasthaus bis zum Rooftop-Cocktail mit Blick über die Dächer Wiens - hier finden Sie stilvolle Empfehlungen für jeden Anspruch.

Highlights:
¿ Ausgewählte Adressen für Kaffeehäuser, Restaurants & Heurige
¿ Authentische kulinarische Erlebnisse - mit Blick hinter die Kulissen
¿ Empfehlungen für Märkte und kulinarische Spaziergänge

Jetzt eintauchen und Ihre kulinarische Reise durch Wien beginnen - mit Geschmack, Charakter und Tiefe.



Stefan Rießarbeitet seit über 30 Jahren als Autor und Journalist. Der Münchner hat mehr als 35 Länder dieser Welt bereist und liebt in Wien die Albertina - und den Würstelstand davor.

Claudia Rieß ist seit 20 Jahren als Journalistin und Autorin für Lifestyle- und Frauenmagazine tätig und lebt mit ihrer Familie und der französischen Bulldogge Dino in München und am Tegernsee. Sie hat 30 Länder dieser Welt bereist und dabei ganz unterschiedliche Spezialitäten probiert - von original isländischem Skyr bis Mohinga, der traditionellen Nudelsuppe aus Myanmar.


ähnliche Titel