Bültmann & Gerriets
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Viel für wenig - Einfach clever kochen
Günstig genießen mit neuen Rezepten und Tipps aus der Sendung
von Björn Freitag
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
E-Book / EPUB
Kopierschutz: kein Kopierschutz


Speicherplatz: 23 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-96584-587-9
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 03.09.2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 208 Seiten

Preis: 20,99 €

20,99 €
merken
zum Hardcover 24,99 €
Biografische Anmerkung

Björn Freitags Passion ist gutes Essen: 1997 übernahm er den elterlichen Betrieb in Dorsten und führte den "Goldenen Anker" 2001 zu einem Michelin-Stern. Im "Goldenen Anker" wird den Gästen eine kreative Gourmet-Küche mit liebevoll und fachmännisch ausgewählten Weinen geboten.
Wie man auch zu Hause richtig gut kocht, zeigt er in seiner Kochschule, als Kochbuchautor und als Fernsehkoch im WDR (Der Vorkoster, Viel für wenig, Grenzenlos köstlich, Einfach und köstlich, Festlich köstlich, Lecker an Bord) und ZDF (Küchenschlacht). Ob Björn Freitag Klassiker der Hausmannskost zeitgemäß interpretiert - mit viel Gemüse und gesunden Zutaten - oder über den Tellerrand hinausschaut und sich von Rezepten aus aller Welt inspirieren lässt: Seine Rezepte sind praktisch, absolut alltagstauglich - und immer besonders.
Anja Tanas ist Diplom-Oecotrophologin und als Ernährungsexpertin kann man sie regelmäßig im WDR Fernsehen sehen. Als Food-Journalistin und Fachberaterin begleitet sie viele kulinarische Filmproduktionen und arbeitet zudem als Rezeptentwicklerin und Buchautorin.


andere Formate