Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Lieblingskuchen ohne Zucker
Käsekuchen, Donauwelle & Co. natürlich süß backen
von Susann Kreihe
Fotos: Amalija Andersone
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-98951-019-7
Erschienen am 05.09.2025
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 165 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 586 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 16,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kuchenklassiker sind zeitlos, aber Zucker? Das muss nicht sein! Mit diesem Buch bringen Sie Ihre Lieblingsrezepte auf ein neues Level. Von Käsekuchen über Apfelkuchen bis hin zum Frankfurter Kranz - hier finden Sie über 60 köstliche Rezepte, die ganz ohne raffinierten Zucker auskommen. Stattdessen setzen wir auf natürliche Süßungsmittel wie Datteln, Früchte und Kokosblütenzucker. Ideal für alle, die Genuss und Gesundheit verbinden möchten!



Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.


ähnliche Titel