Bültmann & Gerriets
Urlaubs-Feeling im Einmachglas
Mediterrane Zutaten einlegen, einmachen, fermentieren & mehr
von Susann Kreihe
Verlag: Christian Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 34 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-98951-033-3
Erschienen am 30.04.2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 Seiten

Preis: 22,99 €

22,99 €
merken
zum Hardcover 29,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dieses Buch bietet über 80 Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Trocknen, Fermentieren und Einlegen von Zutaten, die im Mittelmeerraum heimisch sind. Von eingelegten Oliven und Salzzitronen bis hin zu hausgemachtem Mozzarella und griechischem Joghurt - dieses Buch konserviert das Urlaubsfeeling. Es hebt sich von anderen Kochbüchern zum Thema Haltbarmachen ab, da es den Fokus auf mediterrane Lebensmittel legt. Und wer hat nicht gerne den Geschmack des Südens auf der Zunge?



Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und maßgeschneiderte Rezepte, unter anderem als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche. Als Food-Fotografin zeigt sie sich ebenso wandlungsfähig wie bei ihren Rezeptkreationen.


andere Formate