Bültmann & Gerriets
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Ernährung bei Gicht
von Alexandra Illy
Verlag: facultas / maudrich
Reihe: maudrich.gesund essen
Reihe: maudrich.gesund.essen
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM


Speicherplatz: 7 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-99111-723-0
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 25.09.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 Seiten

Preis: 16,99 €

16,99 €
merken
zum Hardcover 18,40 €
Biografische Anmerkung
Klappentext

Alexandra Illy, BSc
Diätologin in einer orthopädischen Rehabilitationsanstalt im Nordburgenland, freiberufliche Diätologin, zertifizierte Gutachterin für bariatrische Operationen. Schwerpunkte Stoffwechselerkrankungen, Mangelernährung und Nährstoffoptimierung, intuitive Ernährung, Frauengesundheit.



Durch eine Ernährungsumstellung kann der Harnsäurespiegel reduziert werden. So wird der Entstehung und dem Wiederauftreten einer Gicht entgegengewirkt. Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick zu medizinischen Hintergründen, Tipps für die Ernährung und köstliche Rezepte, die gleichzeitig verträglich sind.
. Gicht vorbeugen und akute Symptome lindern
. Den Körper durch ausgewogene Ernährung stärken
. Rund 100 Rezepte
. Mit gratis Einkaufslisten-App


andere Formate