Bültmann & Gerriets

Schule & Lernen / Berufsschule / Gastronomie & Küche
Erlebnis Restaurant Band 2
Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 10-13
von Christine Drischel, Wilhelm Gutmayer, Sabine Rehak, Johann Stickler
Verlag: Trauner Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-99151-547-0
Auflage: 2. Auflage 2024
Erschienen am 07.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 295 mm [H] x 206 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 624 Gramm
Umfang: 264 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 22. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!


ähnliche Titel