Bültmann & Gerriets
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Kefir d'acqua. Ricette per una cucina sana e viva
von Manuela Sanseverino, Nicolò Murdocco
Verlag: Enea Edizioni
Reihe: Enea Edizioni
Gebundene Ausgabe
ISBN: 9788867731480
Erschienen am 02.10.2024
Sprache: Italienisch
Format: 141 mm [H] x 209 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 280 Gramm
Umfang: 140 Seiten

Preis: 42,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 31. August in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

42,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Questo libro è una guida completa all'uso del kefir d'acqua in cucina, dalla sua preparazione, alla sua importanza in termini di sostenibilità e riduzione dello spreco alimentare. Contiene numerose ricette che spaziano dalle lievitazioni alle sode, dai gelati alle verdure fermentate. Unendo tradizione e innovazione, ogni ricetta offre un'esperienza sensoriale unica, celebrando l'arte della fermentazione e invitando a scoprire il potenziale culinario del kefir d'acqua. Das Urheberrecht an bibliographischen und produktbeschreibenden Daten und an den bereitgestellten Bildern liegt bei Informazioni Editoriali, I.E. S.r.l., oder beim Herausgeber oder demjenigen, der die Genehmigung erteilt hat. Alle Rechte vorbehalten.