Bültmann & Gerriets
Janine Ukena liest aus ihrem New-Adult-Suspense-Roman "Illusion - A Lie Worth Believing"
06.02.2026 um 19:00 Uhr
Die Kochschule für Kinder
40 kinderleichte Rezepte zum Nachkochen
von Tina Marcelli
Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
Hardcover
ISBN: 9788868396060
Erschienen am 25.05.2022
Sprache: Deutsch
Format: 265 mm [H] x 198 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 744 Gramm
Umfang: 175 Seiten

Preis: 25,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 25. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,00 €
merken
zum E-Book (PDF) 19,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Nicht nur das Essen, sondern auch das Zubereiten der eigenen Mahlzeiten - natürlich auch das Kochen für Familie und Freunde - macht Spaß. In diesem Kochbuch für Kinder zeigt Tina Marcelli 40 Rezepte zum einfachen Nachmachen. Sie weiß genau, was Kindern schmeckt, und hat die beliebtesten Gerichte gemeinsam mit ihnen nachgekocht und aufgeschrieben. Mit den klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen samt Fotos kommt jedes Kind und jeder Kochanfänger zurecht. Schmackhafte Rezepte, wie Pizzaschnecken, Wikinger-Eintopf oder Kinder-Carbonara sind ebenso leicht umzusetzen wie die leckeren Snacks und Nachspeisen. Dass beim Kochen und Backen der besonderen Leckerbissen wie Erdbeer-Gummibärchen oder Apfel-Ricotta-Muffins nebenbei ein bisschen genascht wird, ist selbstverständlich, aber es wird auch Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung gelegt.



Tina Marcelli ist Chefköchin im 5-Sterne-Familien-Hotel Feuerstein in Pflersch. Dort kocht sie täglich ganze Menüs für Kinder. Regelmäßig gibt sie Kochkurse für den Nachwuchs. Dies bereitet viel Freude, denn sie war sich schon in ganz jungen Jahren sicher, dass sie Köchin werden wollte, und schaute ihrem Vater deshalb bereits als Kind über die Schulter. Sobald sie alt genug war, begann sie eine Ausbildung und stieg als Frau in der von Männern dominierten Welt der Köche Schritt für Schritt die Karriereleiter ganz nach oben. Den langersehnten Wunsch eines Kochbuchs mit ihren eigenen Kreationen hat sie sich im Jahr 2021 erfüllt, mit ihrem zweiten Kochbuch will sie nun ihre Begeisterung fürs Kochen an die Kleinsten weitergeben.


andere Formate