Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Backen
Das ultimative Zimtschnecken-Backbuch
Mehr als 40 verführerische Zimtschnecken-Kreationen
von Katharina Laurer
Verlag: Frech Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7358-5316-5
Erschienen am 15.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 250 mm [H] x 194 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 526 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Duftender Zimt, flüssige Butter und ein fluffiger Hefeteig:
Wer denkt beim Thema Zimtschnecken nicht an gemütliche Nachmittage auf dem Sofa? Zimtschnecken sind das perfekte 
Comfort Food
für triste Tage. Egal, ob im Winter mit einer warmen Tasse Tee, Kaffee oder Kakao oder im Sommer mit einem erfrischenden Saft - Zimtschnecken passen einfach immer! 

Tauchen Sie ein in die verlockende Welt der Zimtschnecken und entdecken Sie die
Vielfalt
der Zimtschnecken-Rezepte!
Zimtschnecken-Expertin
Katharina Laurer von
@wienerbroedblog
zeigt Ihnen die
Unterschiede amerikanischer und skandinavischer Zimtschnecken
auf und erklärt Ihnen Schritt für Schritt die
verschiedenen Techniken zum Wickeln
des Gebäcks. Mit den
45 köstlichen Rezepten
bietet Ihnen dieses Buch die Möglichkeit, Ihre Backkünste zu entfalten und wahre Gaumenfreuden zuzubereiten. Von amerikanischen, dänischen und finnischen Zimtschnecken über Zimtschnecken-Kekse und Zimtschnecken-Kuchen bis hin zu Zimtschnecken-Aufstrich, -Tiramisu und -Pizza finden Sie hier alles, was das zimtige Herz begehrt.

Das erwartet Sie: 



  • 45 klassische und innovative Zimtschnecken-Rezepte


  • Verschiedene Wickeltechniken mit detallierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen


  • Interessante Hintergrundinformationen


  • Köstliche Düfte im eigenen Zuhause 


  • unvergessliche Genussmomente für sich und ihre Liebsten






Schon im Alter von einem Jahr reiste Katharina Laurer das erste Mal nach Dänemark. Damit war der Grundstein ihrer großen Skandinavien-Liebe gelegt. Seither sind unzählige Urlaube und Kurztrips in den hohen Norden dazugekommen. Und die Liebe zum Backen! Seit 2013 lebt die Autorin ihre Leidenschaften auf ihrem Blog "Wienerbrød - Backen mit einer Prise Skandinavien" aus. Rezepte aus Dänemark, Norwegen, Schweden und Finnland, aber auch andere Leckereien sind dort zu finden. Ob Kuchen, Kekse, Macarons oder Pralinen - aus Katharina Laurers Küche kommen die unterschiedlichsten Leckerbissen. Die Zimtschnecke ist und bleibt jedoch das Lieblingsgebäck der Autorin.


ähnliche Titel