Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Medizinische Küche
Der Keto-Kompass
Aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose - Wirkweisen, Anwendungen und Chancen
von Ulrike Gonder, Julia Tulipan, Marina Lommel, Brigitte Karner
Verlag: riva Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-7423-0988-4
Erschienen am 27.12.2018
Sprache: Deutsch
Format: 237 mm [H] x 168 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 700 Gramm
Umfang: 280 Seiten

Preis: 24,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 21,99 €
zum E-Book (EPUB) 21,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.
Julia Tulipan ist Biologin und Ernährungscoach mit den Schwerpunkten Keto und Paläo, Darmgesundheit, Erschöpfungssyndrom und Low Carb High Fat. Sie teilt ihr Wissen auch als Bloggerin, Podcasterin und Autorin.
Marina Lommel ist Ernährungswissenschaftlerin und Keto-Spezialistin in Theorie und Praxis. Sie ist die Gründerin von Foodpunk, einem Start-up für individuelle Keto- und Low-Carb-Ernährungspläne.
Dr. Brigitte Karner, Fachärztin für Allgemein- und Ernährungsmedizin, gilt überregional als Spezialistin für ketogene Ernährungstherapie. Sie therapiert in ihrem Zentrum für ganzheitliche Medizin seit Jahren erfolgreich selbst schwerkranke Patienten ketogen und bringt dementsprechend viel Praxiswissen mit.



Die ketogene Ernährung, die sich durch viel Fett und sehr wenig Kohlenhydrate auszeichnet, liegt im Trend, weil sie nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch vielen Erkrankungen wie Alzheimer, Krebs oder Diabetes entgegenwirkt.
In diesem Buch erklärt das Autorenteam aus vier Keto-Expertinnen fundiert, warum Keto gesundheitsförderlich ist und welche Lebensmittel die Ketonbildung fördern. Wissenschaftler und Ärzte aus aller Welt berichten, wie und wann sie die Ketose therapeutisch einsetzen. 30 leicht nachzukochende Rezepte aus der modernen Keto-Küche zeigen, wie gut ketogene Gerichte schmecken können. Der Keto-Kompass ist das Grundlagenwerk für alle, die die Keto-Ernährung selbst ausprobieren oder Ketone in der Therapie anwenden möchten.


andere Formate
ähnliche Titel