Bültmann & Gerriets
Emmi kocht einfach
75 clevere Rezepte für jeden Tag. Das Buch zum erfolgreichen Blog. Spiegel-Bestseller
von Christiane Emma Prolic
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 58 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7453-0989-8
Erschienen am 13.09.2020
Sprache: Deutsch
Umfang: 208 Seiten

Preis: 15,99 €

15,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 19,99 €
zum E-Book (EPUB) 15,99 €
Biografische Anmerkung
Klappentext

Christiane Emma »Emmi« Prolic lebt mit Mann und Sohn in Köln. Einfache Rezepte zu kreieren und zu kochen, die auch wirklich gelingen, ist ihre große Leidenschaft. So entstand auch die Idee zu ihrem Foodblog emmikochteinfach.de, auf dem sie mit ihren Rezepten all jenen Inspiration und Unterstützung im Kochalltag gibt, die wie sie einen turbulenten Alltag mit Beruf, Familie und Haushalt jonglieren. Der Foodblog wird monatlich millionenfach abgerufen und erfreut sich einer stetig wachsenden Community über Emmis Social-Media-Kanäle Instagram, Pinterest, Facebook und E-Mail-Newsletter. Folge Emmi auf Instagram: @emmikochteinfach



75 einfache Gerichte, die ganz sicher gelingen
"Was soll ich heute bloß kochen?" - Food-Bloggerin Christiane "Emmi" Prolic gibt 75 originelle Antworten. Auf ihrem beliebten Blog emmikochteinfach.de entwickelt sie Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann. Die wunderbaren Rezepte in diesem Kochbuch bieten eine bunte Auswahl an schmackhaften Salaten, Beilagen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie Variationen mit Nudeln und Reis. Tolle Quiches, Desserts und Kuchen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem aromatischen Bulgursalat, Geschnetzeltem in Curry-Sahne-Soße, Spinatquiche mit Feta oder Tiramisu im Glas? Ob für Mittag- und Abendessen oder ein Dinner mit Gästen - hier wird garantiert jeder fündig.
Die zahlreichen Tipps und Tricks zur organisierten Vorratshaltung, zu den besten Küchenhelfern und zum cleveren saisonalen Einkaufen machen das Buch zu einem hervorragenden Grundlagenwerk für alle Kochbegeisterten.


andere Formate