Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Backen
Tortenmanufaktur
Wundervolle Torten für jeden Anlass. Über 40 Tortenideen und 150 Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr vom "Das große Backen"-Juror
von Johanna Behrends, Christian Hümbs
Fotos: Jan C. Brettschneider
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4632-4
Erschienen am 02.10.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Format: 254 mm [H] x 197 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 956 Gramm
Umfang: 232 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,95 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Johanna Behrends wurde 1985 in Osterburg, Sachsen Anhalt, geboren, wo sie das Konditorhandwerk bereits als Kind täglich im Familienbetrieb miterlebt hat. Nach ihrer Ausbildung zur Konditorin arbeitete sie unter anderem in Wiesbaden und in der Schweiz. Die Meisterschule besuchte sie in Berlin, wo sie 2015 auch ihr eigenes Café eröffnete. 2023 ging es zurück in die Heimat, wo sie gemeinsam mit ihrem Bruder den Familienbetrieb weiterführt und erweitert.



Die schönsten Torten für jeden Anlass

Lebkuchen-Granatapfel-Macaron-Torte, Maronenschaumtorte mit Apfel-Birnen-Confit oder Pistazien-Zitronen-Biskuit: Diese
Tortenkreationen
klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch genauso himmlisch! Wie
Klassiker und besondere Torten
garantiert gelingen, zeigen Christian Hümbs, Spitzenpatissier und Juror bei "Das große Backen", und Konditormeisterin Johanna Behrends in diesem Backbuch mit mehr als
40 kreativen Tortenideen
und
über 150 Rezepten
für Teige, Cremes, Massen und mehr.


- Besondere Torten zaubern:
Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 Rezepte für Tortenböden, leckere Mousses, Dekore und mehr

- Torten Rezepte & Tipps vom Profi Team:
Spitzenpatissier und "Das Große Backen"-Juror Christian Hümbs und Konditormeisterin Johanna Behrends teilen ihr Know-how der Tortenkunst

- Von den Basics bis zur eigenen Kreation:
Mit wertvollen Tipps zu Tortendekoration, wichtigem Zubehör oder den richtigen Handgriffen beim Zusammensetzen der Torten

- Torten in allen Größen, Farben und Formen:
Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zur angesagten Tortenkreation

- Schritt für Schritt zum Tortenglück:
Ein übersichtlicher Aufbau der Rezepte, eine klare Gestaltung, sowie Tipps und Tricks machen auch weniger Geübten Lust, den Schneebesen zu schwingen


Die Königsdisziplin des Backens

Fans der Patisserie wissen genau: Jede Torte ist ein feines Zusammenspiel aus Tortenboden, Cremes, Füllungen, Fruchteinlagen, Nüssen, Aromen und mehr. Mit
Tortenrezepten und Tipps
zu Basics und Zubehör, Tortendekorationen, Handgriffen und Haltbarkeit führt das
Experten-Duo
Johanna Behrends und Christian Hümbs erfahrene und noch ungeübte Hobbybäcker*innen
Schritt für Schritt in die Kunst des Tortenbackens
. Mit
über 150 Rezepten
für alle Tortenbestandteile laden sie außerdem ein, kreativ zu werden und eigene Torten zu kreieren. Dieses Backbuch macht schon beim Blättern glücklich, beim Backen und Genießen erst Recht!

Die schönsten Seiten des Backens: 150 besondere Tortenrezepte und Ideen für alle, die mit Begeisterung backen.


andere Formate
ähnliche Titel