Bültmann & Gerriets
Reise Know-How Schlemmerlexikon für Gourmets - Wörterbuch Französisch-Deutsch: Kauderwelsch-Wörterbuch
von Peter W. L. Weber
Verlag: Reise Know-How Verlag Peter Rump
Reihe: Kauderwelsch
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 4 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8317-4656-9
Auflage: Auflage
Erschienen am 11.07.2016
Sprache: Französisch Deutsch
Umfang: 464 Seiten

Preis: 10,99 €

10,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 12,80 €
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
Klappentext

Dieses neuartige Wörterbuch bietet 464 unentbehrliche Seiten für jeden Frankreichbesucher. Es enthält mehr als 15.000 gastronomische Begriffe und mehr als 400 Zubereitungsarten. Darüber hinaus werden über 600 Käsesorten beschrieben und erläutert. Wegen der Fülle an Informationen verzichten wir bei diesem Titel vollständig auf Fotos oder Illustrationen. Allerdings bieten wir Ihnen trotzdem kein trockenes Fachbuch an, denn Schmunzeleien machen es zur amüsanten Lektüre, die Ihnen Frankreich näherbringen wird und es ermöglicht, die kulinarische Welt dieses schönen Landes zu erschließen. So steht Ihnen der Titel beim Einkauf in Frankreich hilfreich zur Seite und hilft im Restaurant, Hotel oder Ferienhaus. Nach dem Auslandsaufenthalt regt es Sie an, daheim abwechslungsreicher und auf viel höherem Niveau zu kochen.


andere Formate
weitere Titel der Reihe