Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Portionsküche
Studenten Kochbuch - vegetarisch
von Martin Kintrup
Illustration: Coco Lang
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Themenkochbuch
Reihe: GU Vegetarisch
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-2387-9
Erschienen am 03.02.2012
Sprache: Deutsch
Format: 213 mm [H] x 161 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 308 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 17,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

17,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung

Kochen Studenten anders? Ja! Denn sie führen ihren ersten eigenen Haushalt, haben viel um die Ohren, sind knapp bei Kasse, haben meist keine Kocherfahrung aber ein großes Interesse an vegetarischen Gerichten. Kurz gesagt: Rezepte für wenig Zeit, Geld, Aufwand und wenig Platz in Kochnische und Kühlschrank sind gefragt. Und genau diese finden sich für jede Zeit des Tages im Studentenkochbuch - vegetarisch: für den großen und den kleinen Hunger, fürs zuhause Essen oder Mitnehmen und auch mal für viele zum Feiern oder Beeindrucken. Mensa ade - Campus Küche ist angesagt!



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Küchen-Basics
Koch-Basics
Einkauf & Lagerung
Vorrats-Basics
Saisonkalender
Frühstück
Ohne Besteck - auch zum Mitnehmen
Für den kleinen Hunger
Für den großen Hunger
Beeindrucken
Gut kombiniert - Menüs für jeden Anlass
Die Autoren
Die Fotografin



Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im 'Prütt-Café' in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe