Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Grundkochbuch
Eis & Sorbets selbst gemacht
Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
von Christina Richon
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-3782-1
Erschienen am 03.02.2014
Sprache: Deutsch
Format: 205 mm [H] x 167 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 388 Gramm
Umfang: 126 Seiten

Preis: 14,99 €
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Klappentext
Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung

Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen perfekt. Die meisten Rezepte gelingen mit einer Eismaschine, machen das Eis so unvergleichlich cremig, ein kleiner Teil der Rezepte kann auch ohne Eismaschine zubereitet werden! So kann nun jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis, Bananen-Marzipan-Eis, Cranberry-Eis-Sandwich und und und



Hinweis
Impressum
Service
Die Klassiker
Die Fruchtigen
Die Extravaganten
Eisdesserts vom Feinsten
Die Autorin
Die Fotografin



Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das 'Coming-out' als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei 'Kaffee oder Tee' (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den 'Koch-Olymp' der ARD. Außerdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer 'Association des Gourmettes', der 'weiblichen' Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.


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