Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Fasten
Dr. Riedls 20:80 Expressküche
Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip
von Matthias Riedl
Illustration: Maria Grossmann, Monika Schürle
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
Reihe: Schlanke Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7234-1
Erschienen am 02.12.2019
Sprache: Deutsch
Format: 233 mm [H] x 173 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 470 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 16,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Dr. Matthias Riedl wurde durch die NDR Ernährungsdocs einem Millionenpublikum bekannt. Der Diabetologe setzt sich als Berater, erfolgreicher Buchautor und Dozent für die Wichtigkeit einer optimierten Ernährung ein. Er war 2013 einer der ersten auf der Focus-Empfehlungsliste der Topmediziner und ist Vorstandsmitglied des Bundes der Deutschen Ernährungsmediziner (BDEM). Dr. Riedl gilt als einer der besten seines Fachs und bereichert mit zahlreichen Veröffentlichungen und Vorträgen kontinuierlich die hiesige Gesundheitsbranche.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Backofenhinweis
Das 20:80-Prinzip in der Expressküche
Vorwort
Theorie - Die Abnehmgarantie
20¿:¿80 - Die Rezepte
Literaturempfehlungen
Adressen, die weiterhelfen
Rezeptregister
Die 20:80-Ernährungs-Basics
Expresskochen - Gewusst wie
Die Fotografinnen
Dank des Autors
Der Autor



Wenig ändern, viel erreichen - so lautet das Motto des bekannten Ernährungsmediziners und Bestseller-Autors Dr. Matthias Riedl. Sein neuer Band zum Erfolgsprinzip 20:80 richtet sich an alle Abnehmwilligen, die gesunde Alternativen zu gängigem Fast Food suchen. Zusammen mit seinem Ernährungsteam zeigt Dr. Riedl, dass auch schlanke Küche einfach und schnell gehen kann: 70 Expressrezepte mit wenigen Zutaten, maximal 20 Minuten Zubereitungszeit und jeder Menge Geschmack sind der beste Beweis! Eine ausgewogene Kombi aus hochwertigem Eiweiß, gesunden Fetten und langsamen Kohlenhydraten macht angenehm satt und sorgt für Energie - und das dreimal am Tag. Da können Fertigpizza, Burger & Co. einpacken! Kurze Selbsttests helfen, den eigenen Abnehmtyp zu bestimmen und zu erkennen, welche Maßnahmen beim Abnehmen die größten Erfolge versprechen. Extra Tipps und Küchen-Hacks zeigen, wie Kochen und Einkaufen noch einfacher und schneller gehen können. - Der direkteste Weg zum Wohlfühlgewicht!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe