Fit in den Morgen starten, sich den Tag über gut fühlen und jeder Challenge mit Power begegnen - das klappt am allerbesten ohne Zucker. Bestsellerautorin Hannah Frey verkörpert den Zuckerfrei-Lifestyle: Keine weiß so gut wie sie, dass Zucker als Energielieferant leicht zu ersetzen ist. Im neuen GU KüchenRatgeber Frühstück zuckerfrei zeigt sie, wie einfach das geht: Beeren, hochwertiges Getreide und Früchte wie Bananen, Datteln und heimisches Obst lassen sich auch für Ungeübte ganz easy in natürliche Süßmacher verwandeln. Mit Infos zum Haltbarmachen und Kombinieren von Zutaten macht sie das zuckerfreie Frühstück zur leichtesten Übung des Tages - von Smoothies, Bowls, Aufstrichen und Dips bis zu Brot, Brötchen, Muffins und Co. Bei Erdbeermarmelade und Nuss-Nougat-Creme, Piña Colada Overnight Oats und Birnen-Zimt-Porridge, Kartoffelbrötchen, Pancakes, Bananen-Erdnuss-Smoothie oder Süßkartoffelwaffeln mit Ei verspricht jeder neue Morgen ein Dolce Vita - ganz ohne Zucker!
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Hannah Frey
Lieblings-Overnight-Oats mit 4 Zutaten
Smoothies & Bowls
Brot, Brötchen & Aufstriche
Aus Ofen, Pfanne & Co.
Das Prinzip: Frühstück zuckerfrei
So geht's: Zuckerfreie Ernährung
Natürliche Süßungsmittel
Süßungsmittel selbst machen
So geht's: Ohne Zucker konservieren
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin
Hannah Frey ist Gesundheitswissenschaftlerin, ausgebildete Stressmanagement-Trainerin und Yoga-Lehrerin (Power Yoga), leitet Kurse für PME und Autogenes Training. Sie ist auf Facebook, Twitter, Pinterest und Instagram aktiv (@hannahfrey / @projekt_gesund_leben). Seit 2011 ernährt sich nach dem Clean Eating Konzept und schreibt darüber in ihrem Gesundheitsblog. Sie hat bereits zwei Bücher zum Thema geschrieben. Begonnen hat sie mit einem E-Book zu Clean Eating, welches kostenlos über ihren Newsletter erhältlich ist.
(www.hannahfrey.de)
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