Ursula Schersch ist Journalistin, Foodfotografin und Bloggerin. Sie publiziert regelmäßig in diversen Foodmagazinen und schreibt eine eigene Rezeptkolumne in der Onlineausgabe der Wiener Tageszeitung Der Standard. Ihre Foodblogs Taste of Travel und Li'l Vienna erreichen bei Food Blog Awards immer wieder Top-Platzierungen. Aufgewachsen auf einem kleinen Bauernhof in Österreich, verschlug es sie bald in die weite Welt.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Guten Morgen Welt - Frühstück und Brunch
Schnelle und einfache - Gerichte für jeden Tag
Wochenende! - So viel Zeit muss sein
Gesellige Abende - Snacks und Soulfood zum Sattessen
Süßes - Mehlspeisen und Desserts
Glossar und verwendete Zutaten
Tipps, Infos, Maßeinheiten
Dank
Die Autorin und Fotografin
Kreative Rezepte aus aller Welt - vereint im neuen Kochbuch von Taste of Travel. Reisen Sie kulinarisch rund um den Globus!
Wenn Sie Urlaub lieben und gerne neue Kulturen entdecken, sagen Sie zu authentischen internationalen Gerichten sicher nicht nein. Die können Sie nun auch ganz leicht zuhause nachkochen. Zum Beispiel Jerusalem Bagels aus Israel und Kartoffelcurry aus Indien. So bleibt der Geschmack der Reise noch lange auf der Zunge. Weil kulinarische Reisen schneller unternommen sind, als das Flugzeug fliegen kann, zaubert Ursula Schersch mit ihrem neuen Buch ganz viel Urlaubsgefühle herbei.
Das erwartet Sie:
- Rezepte aus aller Welt: USA, Indien, Kanada, Indonesien, China, Japan usw.
- Authentische Mahlzeiten mit lokalen Zutaten
- Step-by-Step-Anleitungen (500 Farbbilder)
- Frühstücksrezepte
- Schnelle Rezepte zum Mittag- und Abendessen
- Wochenend-Rezepte
- Rezeptideen für gesellige Abende mit Freunden
- Süße Desserts, Mehlspeisen und Nachtisch
Rezepte aus 30 Ländern der Welt
Indisch und indonesisch kochen, das ist ganz einfach, wenn man die bebilderten Step-by-Step-Anleitungen der Autorin befolgt. Von allen Kontinenten finden sich Mahlzeiten im Buch und auch kleine Inseln kommen nicht zu kurz. Probieren Sie unbedingt diese internationalen Klassiker:
- Congee aus China - warmer Reisporridge mit weichem Ei
- Sesam-Ramen mit Pilzen aus Japan
- Westafrikanischer Erdnusseintopf aus Sierra Leone
- Louisiana Gumbo aus den USA
- Tomaten-Käse-Empanadas aus Chile
- Kokos-Karamell-Toffees aus Costa Rica
Das Kochbuch international begeistert mit mehr als 100 Rezepten - vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch. So kommen Travelfans voll auf ihre Kosten - und die Gerichte eignen sich perfekt, um Freunde und Gäste kulinarisch mit auf die Reise zu nehmen.