Bültmann & Gerriets
Gemüse kann auch anders
Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit
von Bettina Matthaei
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Themenkochbuch
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 32 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-8687-4
Erschienen am 03.09.2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 264 Seiten

Preis: 24,99 €

Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss - Ihr Start in eine gesunde Ernährung!
Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.
Vegetarisch Kochen ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:
- Thai-Auberginen in Kokos-Currysoße
- Romanesco in Pfeffersahne
- Erbsen-Flan auf Zuckerschoten-Streifen
Kochbuch gesunde Ernährung
Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei. 
Kochbuch vegetarisch 
Das Kochbuch "Gemüse kann auch anders" gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:
- Gurkensalat mit Sesamtopping
- Kohlrabi-Risotto mit pochiertem Eigelb
- Süße Kürbis-Apfel-Tarte



Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt die Hamburger Kochbuchautorin Bettina Matthaei das Spiel mit Aromen und das Kombinieren von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Harmonie und Kontrast und kreative geschmackliche Zusammenstellungen sind typisch für ihre Rezepte. Bettina Matthaeis z.T. preisgekrönte Bücher sprechen eine große Leserschaft an und tragen dennoch immer ihre ganz persönliche Handschrift (bettina-matthaei.com).



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Meine Gemüseküche
Gemüse und Gewürze
Meine Lieblingszutaten
Artischocken
Auberginen
Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco
Bohnen
Erbsen und Zuckerschoten
Fenchel
Gurken
Kartoffeln und Süßkartoffeln
Kohl, Kohlrabi und Rosenkohl
Kürbis
Mangold und Spinat
Möhren
Paprika
Pastinaken und Petersilienwurzeln
Pilze
Rote Bete
Rüben
Schwarzwurzeln
Sellerie
Spargel
Tomaten
Topinambur
Zucchini
Zwiebeln und Lauch
Jahreszeiten-Menüs
Festliche menüs
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis


andere Formate
weitere Titel der Reihe