Bültmann & Gerriets

Natur & Garten / Garten / Garten ökologisch
Homefarming: Das Kochbuch
Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr. Mehr als 100 Rezepte und viele Anbautipps
von Judith Rakers
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Garten
Reihe: GU Garten extra
Reihe: GU Selbstversorgung
Reihe: Kochen & Verwöhnen
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8750-5
Erschienen am 01.02.2023
Sprache: Deutsch
Format: 268 mm [H] x 216 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 1108 Gramm
Umfang: 276 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Judith Rakers ist Nachrichtensprecherin, Talkshow-Moderatorin und Gesicht zahlreicher TV-Reportagen. Vor einigen Jahren setzte sie ihren Traum von einem Selbstversorger-Garten, in dem Obst und Gemüse wachsen und glückliche Hühner leben, in die Tat um. Ihr Buch "Homefarming" wurde zum Nummer-1-Bestseller. Die beliebte Fernsehfrau produziert außerdem den Podcast "Homefarming" und ist Herausgeberin des Online-Magazins www.homefarming.de



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Die Autorin
Der Fotograf



Mit ihrem Bestseller "Homefarming" hat Judith Rakers gezeigt, wie sich Gartenneulinge den Traum vom Ernteglück aus dem eigenen Garten auch ohne grünen Daumen erfüllen können. In ihrem neuen Buch geht es um den schönsten Teil beim Homefarming: das Genießen! Die beliebte TV-Moderatorin zeigt, welches Obst und Gemüse in welchem Monat erntereif ist, und verrät ihre 100 Lieblingsrezepte dazu: von Smoothies, Aufstrichen, Suppen und Salaten bis hin zu Pasta, Aufläufen, Desserts und leckeren Ideen für den Vorrat. Hier wird vom Anfänger bis zum Kocherfahrenen garantiert jeder fündig. Denn auch Profiköche verraten ihre liebsten Homefarming-Gerichte. Und saisonale Tipps zum Anbau der Lebensmittel gibt's auch. Mach's dir lecker zu Hause!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe