Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Brot
Frisches Brot
So schnell und einfach wie noch nie
von Eva Wellenberg
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8875-5
Erschienen am 05.06.2023
Sprache: Deutsch
Format: 270 mm [H] x 214 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 790 Gramm
Umfang: 168 Seiten

Preis: 24,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 18,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Eva Wellenberg lebt mit ihrem Mann und drei Kindern in Düsseldorf. 2018 postete sie Nähanleitungen auf YouTube, bald folgten erste Brotvideos - denn schnelle und einfache Brote sind ihre wahre Leidenschaft. Nach zwei Jahren hatte sie bereits 50.000 Abonnenten, heute sind es über 300.000. Da sie die große Gabe hat, jeden Arbeitsschritt genau zu zeigen und zu erklären, trauen sich viele mit ihren Videos das erste Mal ans Brotbacken heran.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Backhinweis
Vorwort
Service
Schnelle Brote
Brote ohne Mehl
Brote aus Pfanne und Topf
Aufstriche
Autorin und Fotograf



Brot selber backen - ein Trend, der sich durchgesetzt hat! Auch weil es Menschen wie Eva Wellenberg gibt, die das Brotbacken alltagstauglich machen. Denn wer wie sie Mutter dreier Kinder und berufstätig ist, hat definitiv keine Zeit, sich mit Anstellstücken, langen Gehzeiten und Co. zu beschäftigen. Wie unkompliziert und auch unkonventionell es sein kann, auch mit wenig Zeit immer frisches Brot im Haus zu haben, zeigt Eva auf ihrem YouTube-Kanal "Weltverborgen". Da werden in einem Bratschlauch alle Zutaten fix verknetet und gebacken, gibt es 1001 Ideen für No Knead Breads, und es kommt die Pfanne zum Einsatz. Ihre besten YouTube-Rezepte sowie exklusiv neu entwickelte Ideen für Ratzfatz-Brote gibt es nun endlich in einem Buch!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe