Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Familienrezepte
Familiengerichte unter 2 Euro
pro Person
von Bettina Matthaei
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Gesunde Küche
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9074-1
Erschienen am 02.08.2023
Sprache: Deutsch
Format: 199 mm [H] x 164 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 202 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 3. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt die Hamburger Kochbuchautorin Bettina Matthaei das Spiel mit Aromen und das Kombinieren von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Harmonie und Kontrast und kreative geschmackliche Zusammenstellungen sind typisch für ihre Rezepte. Bettina Matthaeis z. T. preisgekrönte Bücher sprechen eine große Leserschaft an und tragen dennoch immer ihre ganz persönliche Handschrift (www.bettina-matthaei.com).



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Bettina Matthaei
Erbsensuppe mit Minze
Suppen & Salate
Hauptgerichte aus Topf & Pfanne
Rezepte aus dem Ofen
Desserts
Das Prinzip: Günstig einkaufen
So geht's: Schnelle Pasta
Würz-Kicks für Erwachsene
Toppings, die auch Kids mögen
So geht's: Gemüsemuffel austricksen
Die perfekten Brotbox-Kombis
Die Autorin
Die Fotografin



Gesund und lecker für die Familie kochen und das zum günstigen Preis von zwei Euro pro Person. Wie das geht? Bettina Matthaei zeigt in diesem Buch, wie man günstig, vollwertig, gesund und lecker kochen kann. Neben einer Vielzahl an saisonalen Rezepten mit regionalen Produkten verrät sie jede Menge Tricks, wie beim Kochen für die Familie der Geldbeutel und auch die Umwelt geschont werden können. Dazu gibt sie Tipps, wie man auch Kinder und Jugendliche für gesunde vegetarische Küche begeistern kann. Ein wunderbares Buch für die ganze Familie.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe