Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Hundert Klassiker
Lieblingsrezepte - einfach gemacht! Die neue Kochbibel mit Rezeptklassikern ohne kompliziert
von Steffen Henssler
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV
Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9078-9
Erschienen am 05.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 269 mm [H] x 213 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 1089 Gramm
Umfang: 264 Seiten

Preis: 29,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,90 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Steffen Henssler ist einer der beliebtesten TV-Köche Deutschlands. Er betreibt deutschlandweit mehrere Restaurants und eine Kochschule. Seine Kochshow "Grill den Henssler" ist preisgekrönt und mit "Hensslers Schnelle Nummer" ist er auf vielen Social Media Kanälen vertreten. Der Bestseller-Autor geht auch regelmäßig mit Live-Programmen auf Tournee und schaffte es dabei mit der "Größten Kochshow aller Zeiten" sogar ins Guinness-Buch der Rekorde.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Fleisch
Fisch & Meeresfrüchte
Pasta & Reis
Kartoffeln & Gemüse
Suppen & Eintöpfe
Salate, Eier & Brot
Desserts & Kuchen
Extra: Saucen, Fonds & Dressings
Danke
Nachschlag?



DIE NEUE KÜCHENBIBEL

In seinem neuesten Buch aus der Reihe "Hensslers Schnelle Nummer" beweist Steffen Henssler wieder einmal, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und wagt sich an echte Klassiker. Herausgekommen ist ein modernes Standardwerk für alle, die Rezeptklassiker wie Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Käsekuchen lieben und ein Nachschlagewerk für alle, die wissen wollen, wie sie diese Gerichte ganz einfach zubereiten können. Steffen Henssler nimmt mit diesem Kochbuch die Angst vorm Kochen und erklärt, wie auch aufwendigere Gerichte, wie Gulasch, Sauerbraten oder Kohlrouladen ganz unkompliziert gelingen. Tipps und Tricks zu jedem Rezept garantieren zahlreiche Erfolgserlebnisse am Herd - denn Kochen darf ganz einfach sein!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe