Bültmann & Gerriets
Die Küchenschlacht
Das Beste aus 15 Jahren
von ZDF Küchenschlacht
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9174-8
Erschienen am 02.11.2023
Sprache: Deutsch
Format: 270 mm [H] x 215 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 926 Gramm
Umfang: 216 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 24,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

15 Jahre Küchenschlacht - höchste Zeit, dem erfolgreichen Sendungsformat Tribut zu zollen und gleichzeitig 15 Jahre Kochkunst Revue passieren zu lassen, und zwar in Form eines Kochbuchs der

Superlative: Welches Rezept aus der Sendung ist das ultimative Pasta-Rezept? Welches Fleischgericht ist das beste? Und welches Fischgericht? Welches Klassikerrezept der Kandidaten kann am besten punkten? Was ist das ultimative Essen, um sein Date beim ersten Treffen zu bekochen? Und mit welchem Kandidatengericht kann man die Schwiegermutter bei ihrem nächsten Besuch so richtig beeindrucken?

All diese Fragen und noch viele Fragen mehr um das perfekte Rezept für jede Gelegenheit beantwortet unser Buch "Küchenschlacht - Die ultimativen Rezepte"!



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Vorwort
Was die Küchenschlacht so besonders macht
Meta Hiltebrand und Robin Pietsch präsentieren; Vorspeisen
Ralf Zacherl und Björn Freitag präsentieren: Lieblingsklassiker
Tarik Rose und Sarah Henke präsentieren: Frisch geangelt - Fisch & Meeresfrüchte
Mario Kotaska und Viktoria Fuchs präsentieren: Best of Fleisch & Geflügel
Ali Güngörmüs und Zora Klipp präsentieren: Veggie & Vegan auf Topniveau
Milena Broger und Cornelia Poletto präsentieren: Pasta, Pasta!
Richard Rauch und Alexander Kumptner präsentieren: Desserts & Süßes
Nelson Müller und Max Strohe präsentieren: Let's celebrate - für Gäste & Feste
Christoph Rüffer und Johann Lafer präsentieren: Erfolgsrezepte
Thomas Martin und Karlheinz Hauser präsentieren: Heimatküche unserer Küchenschlacht-Profis


andere Formate
weitere Titel der Reihe