Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Einmachen
Homemade! Das Goldene von GU
Rezepte zum Einmachen und Selbermachen
von Gräfe Und Unzer Verlag
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9185-4
Erschienen am 05.07.2023
Sprache: Deutsch
Format: 247 mm [H] x 194 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1152 Gramm
Umfang: 352 Seiten

Preis: 25,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 20,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Quittengelee & Himbeersirup
Schokotrüffel & Kuchen im Glas
Kirschkompott & saure Gürkchen
Kräutercreme & Joghurtdip
Krustenbrot & grüne Nudeln
Kalbsfond & Tomatensauce
Fleischpastete & Räucherlachs



Mehr Homemade geht nicht! Über 250 Rezepte für alles, was selbst gemacht noch besser schmeckt!

Am besten schmeckt es hausgemacht, das hat sich längst herumgesprochen. Haben Sie nicht auch Lust auf würzige Dips, fruchtige Konfitüren, feines Konfekt oder herzhaft-deftige Pasteten? Dann müssen Sie nicht unzählige Kochbücher wälzen, denn das Beste zum Selbermachen gibt es jetzt in einem Buch: Homemade! Das Goldene von GU.

Hier finden Sie über 320 Rezepte für all die Köstlichkeiten, die aus der eigenen Küche noch besser schmecken - von Gelee und Kompott über Pralinen und Kuchen im Glas bis hin zu pikant Eingelegtem, Saucen und Terrinen. Selbermachen macht dreifach Freude: Man weiß, was man isst, kann seine Lieblingsprodukte über die Saison retten und schafft sich außerdem einen exklusiven Vorrat, den es so nirgendwo zu kaufen gibt.

Und auch, wer aus reiner Selbstmachlaune räuchern oder beizen möchte oder Lust hat, Joghurt, Quark und Nudeln einmal selbst herzustellen, findet in Homemade! die besten Anregungen. Eine prall gefüllte Rezepte-Vorratskammer!

Das steckt im Buch:

(1) Quittengelee & Himbeersirup

(2) Schokotrüffel & Kuchen im Glas

(3) Kirschkompott & Saure Gürkchen

(4) Kräutercreme & Joghurtdip

(5) Krustenbrot & grüne Nudeln

(6) Kalbsfond & Tomatensauce

(7) Fleischpastete & Räucherlachs


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe