Bültmann & Gerriets
Henkerstropfen
Kulinarische Kurzkrimis
von Carsten Sebastian Henn
Verlag: Emons Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-89705-484-4
Erschienen am 15.06.2007
Sprache: Deutsch
Format: 204 mm [H] x 136 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 251 Gramm
Umfang: 204 Seiten

Preis: 9,90 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Zu einem guten Essen gehören der richtige Wein, stimmungsvolle Musik - und Mord: Denn Verbrechen und Genuss gehen bestens zusammen und treffen in dieser Kurzkrimi-Sammlung in den kuriosesten Momenten aufeinander. Ein Giftmordanschlag in Heinos Café per schwarzbrauner Haselnusstorte, ein dramatisches Wettduell um eine Flasche Wein des amerikanischen Präsidenten Thomas Jefferson, eine Tote im Champagnerbad - in Carsten Sebastian Henns Kurzkrimis fließen Blut und Wein gleichermaßen, werden Leichen wie feinste Speisen kredenzt. Mörderische Häppchen - für den kleinen Krimihunger zwischendurch! Mit Weintipps zu jedem Krimi



Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, lebt in Hürth. Er studierte Völkerkunde, Soziologie und Geographie und arbeitet als Autor und Weinjournalist für verschiedene nationale und internationale Fachmagazine.


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