Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
Gesünder geht's kaum
Köstliche vegane Basisrezepte mit optionalen Miniportionen Fleisch und Fisch zur idealen Nährstoffversorgung
von Anne Fleck, Bettina Matthaei
Fotos: Hubertus Schüler
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95453-236-0
Erschienen am 30.08.2022
Sprache: Deutsch
Format: 275 mm [H] x 214 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 1036 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 33,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 02. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

33,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Dr. med. Anne Fleck ist eine international anerkannte Expertin für innovative Präventiv- und Ernährungsmedizin und Gesundheit.
Als Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie verfolgt sie den integrativen Ansatz aus effektiver Kombination klassischer Spitzenmedizin, Zuwendung und Naturheilkunde. Sie gilt in Deutschland als Pionierin der Ganzheitsmedizin, die moderne Forschung und tradierte Heilverfahren innovativ verbindet. Einem breiten Publikum bekannt ist sie durch ihre ¿Doc Fleck Sprechstunde" bei RTL, aus der Fernsehserie ¿Die Ernährungs-Docs¿ (NDR) und ihren Büchern. Sie demonstriert mit ihrer Heilmethode, wie man auch schwere Krankheiten mit einfachen Lösungen und innovativer Ernährung überwinden oder lindern kann.
Anne Fleck lebt in Hamburg und arbeitet in ihrer eigenen Praxis. Die Bestsellerautorin und gefragte Speakerin steht auch in Seminaren und in ihrem Podcast ¿Dr. Anne Fleck: Gesundheit und Ernährung¿ Menschen mit Rat und Tat zur Seite. Mit ihren Büchern wurde Dr. Anne Fleck mehrfach im literarischen Wettbewerb im Segment ¿Gesundheit¿ ausgezeichnet. 
Mehr Informationen unter: www.docfleck.com



Echter Genuss statt Verzicht


Gesunde Ernährung muss lässig sein, Spaß machen und einfach richtig gut schmecken. Das ist das Credo von Dr. med. Anne Fleck, Deutschlands renommierter Präventiv- und Ernährungsmedizinerin - bekannt durch ihre Bestseller und aus TV-Sendungen. Bei ihr dreht sich alles um das Heilen, Lindern und Vorbeugen von Krankheiten durch die richtige Ernährung. Aus langjähriger Erfahrung weiß sie, dass eine frische, ausgewogene und vor allem pflanzenbasierte Ernährung viele gesundheitliche Vorteile vereint. Der Grund: Durch frische regionale, saisonale und vor allem naturbelassene Lebensmittel kann der Körper wesentlich besser mit natürlichen Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen versorgt werden, als es mit gängigen Ernährungsgewohnheiten üblich ist.


Mit den veganen Grundrezepten in diesem Buch und kleinen Zusatzoptionen in Form von Fisch, Fleisch, Eiern und Milch gelingt es einfach, auch kritische Nährstoffe wie Protein, Eisen, Calcium, Selen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren in die Alltagsküche einzubauen. Positiver Nebeneffekt: Darmmilieu und Immunsystem werden durch den hohen Ballaststoffanteil aus Pflanzenkost gestärkt, Heißhunger wird gedämpft und echter Genuss statt Verzicht erobert den Speiseplan.


Alle Rezepte wurden von Dr. Anne Fleck und der vielfach prämierten Kochbuchautorin Bettina Matthaei neu entwickelt und ausbalanciert. Die Grundrezepte sind vollständig pflanzenbasiert, während die Zusatzoptionen schon bei gelegentlichem Verzehr potenzielle Nährstoffmängel ausgleichen - ein Traum für Flexitarier.


Jeder, der sich ganz oder vorübergehend so gesund wie möglich ernähren will, um langfristig gesund zu bleiben oder die Selbstheilungskräfte optimal zu stimulieren, wird staunen, wie reizvoll, kulinarisch überzeugend und alltagstauglich eine pflanzenbasierte Kost sein kann.


ähnliche Titel