Bültmann & Gerriets
Der Brotdoc: Heimatbrote
Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
von Björn Hollensteiner
Verlag: Christian Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 45 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-95961-634-8
Erschienen am 08.11.2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 Seiten

Preis: 19,99 €

19,99 €
merken
zum Hardcover 29,99 €
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Dr. med. Björn Hollensteiner ist niedergelassener Hausarzt im Münsterland. Vor über zehn Jahren begann er mit dem Brotbacken. Heute ist er ein echter Profi darin und als "Brotdoc" für zahlreiche Hobbybäcker erste Anlaufstelle für Rezepte, Tipps und Fragen.



Nach dem Erfolg seines ersten Buches legt Dr. med. Björn Hollensteiner alias Der Brotdoc nach. Nachdem es im Vorgänger um die ersten Schritte beim Brotbacken und die gesundheitlichen Aspekte geht, widmet sich das neue Buch traditionellen Broten aus deutschsprachigen Regionen. Was bleibt, sind verständliche Anleitungen für gelingsichere Ergebnisse. Selbst gebackenes Brot wie früher - mehr Heimat geht nicht!



Cover
Titel
INHALT
Vorwort
I. Theorie
II. Rezepte
III. Anhang
IMPRESSUM


andere Formate