Das Stullen Kochbuch: kreative Alternativen zum abendlichen Salamibrot
Köstliche Rezepte für verschiedene Brotsorten und dazu passende Beläge
Baguette mit Fenchel-Aprikosen-Slaw, Toastbrot Caesar Style, Schwarzbrot mit Rote-Bete-Hummus und geröstetem Apfel, Anna Hogg alias
@von_tisch_zu_tisch
präsentiert in ihrem Buch nicht nur eine Vielzahl bunter Kreationen jenseits des schnöden Salami- oder Käsebrotes, sondern zeigt auch, mit welchem Belag Sauerteigbrot, Baguette, Toast und Co. jeweils am besten harmonieren.
Einfache Rezepte für jeden Tag, effektvoll und zu 100 % köstlich!
Aufgewachsen in Wuppertal bekam Anna Hogg die ersten Butterbrote mit Leberwurst von ihrer Mutter geschmiert. Nach dem Abitur zog sie zum Medizinstudium nach Lübeck. Sie wurde nicht nur Ärztin, sondern lernte auch, ihre Stullen selbst zu schmieren. Im oft stressigen Berufsalltag als Neurochirurgin lernte Anna, wie wichtig ein kreativer Ausgleich ist. Diesen findet sie beim Kochen und Gärtnern - sowohl der OP-Tisch als auch der Küchentisch haben einen festen Platz in ihrem Leben. Gemeinsam mit ihren Kindern und ihrem Mann (dem Schotten) lebt sie heute im Alten Land. Aus Leidenschaft zum Brot schmiert sie dort als @von_tisch_zu_tisch ihrer Instagram-Community jeden Donnerstag die 'Stulle der Woche'.