Baguette mit Fenchel-Aprikosen-Slaw, Toastbrot Caesar Style, Schwarzbrot mit Rote-Bete-Hummus und geröstetem Apfel, ... Anna Hogg alias @von_tisch_zu_tisch präsentiert in ihrem Buch nicht nur eine Vielzahl bunter Kreationen jenseits des schnöden Salami- oder Käsebrotes, sondern zeigt auch, mit welchem Belag Sauerteigbrot, Baguette, Toast und Co. jeweils am besten harmonieren. Ihre Rezepte sind einfach, effektvoll und zu 100 % köstlich!
Anna Hogg ist in NRW aufgewachsen (ihre Mama schmierte ihr für die Schule immer Stullen mit Käse oder Leberwurst, die in Küchenpapier gewickelt wurden). Mit 19 Jahren ging sie zum Studieren nach Lübeck und blieb dort auch. In ihrem Beruf als Neurochirurgin (so richtig mit Doktortitel und so) lernte sie, wie verletzlich das Leben ist, und wie wichtig es ist, den Moment zu genießen - und wie sehr Kochen und Gärtnern sie erden. Aus Liebe zum »Schotten«, der Liebe ihres Lebens, und den drei Kindern kehrte sie der Stadt den Rücken und zog ins Alte Land. Aus Liebe zum Brot schmiert sie dort als @von_tisch_zu_tisch ihrer Instagram-Community jeden Donnerstag die heiß ersehnte »Stulle der Woche«.