Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Fondue/Raclette/Grillen
Wintergrillen: Das XXL Grillbuch mit 123 köstlichen und genialen Grillrezepten für unvergesslichen Grillgenuss im Winter und der kalten Jahreszeit! Das perfekte Geschenk und Kochbuch für Männer.
von Yummy Kitchen
Verlag: EoB
Taschenbuch
ISBN: 978-3-98937-168-2
Erschienen am 16.04.2024
Sprache: Deutsch
Format: 207 mm [H] x 148 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 301 Gramm
Umfang: 164 Seiten

Preis: 15,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 2. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Grillgenuss auch im tiefsten Winter! 123 köstliche Rezepte mit Nährwertangaben und den besten Tipps für Holzkohlespaß in der kalten Jahreszeit


Holen Sie sich die unbeschwerte Sommerschlemmerei ganz einfach in den Winter!



  • ¿ Sie lieben den typischen Grillgeruch von glühender Holzkohle und den unvergleichlichen Geschmack köstlich marinierter Steaks?

  • ¿Sie genießen das gesellige Beisammensein draußen an der frischen Luft und stundenlange, fröhliche Zusammenkünfte mit leckerem Essen?

  • ¿Nur leider ist der Sommer jedes Jahr viel zu kurz und im September räumen Sie den Grill bereits wehmütig in den Keller?



Dann hat dieses Rezeptbuch die perfekte Lösung gegen den Winterblues: Holen Sie sich mit den 123 liebevoll ausgewählten und raffinierten Rezepten den Grillgenuss ganz einfach in den Winter und
machen Sie die kalten Monate mit köstlichen Leckereien zur Grillsaison!
Dieses Buch zeigt Ihnen verblüffende und begeisternde kulinarische Ideen, mit denen Sie gewöhnliches Grillen im Handumdrehen zum perfekt gestalteten Wintervergnügen machen. Ob süß, Pikant, Fleisch, vegetarisch, vegan - hier ist für jede Ernährungsvorliebe reichlich Auswahl geboten!



  • Das perfekte Kochbuch für Grillenthusiasten, Steakprofis und angehende Barbecue-Meister gleichermaßen!

  • Kalte Finger? Das muss nicht sein! Finden Sie heraus, was es beim Wintergrillen zu beachten gibt und wie Sie den Herausforderungen der kalten Jahreszeit ganz mühelos begegnen.

  • Wie gelingt denn nun das perfekte Steak? Profi-Tipps für Anfänger & Fortgeschrittene machen aus Ihnen im Handumdrehen einen Meister am Rost!



Stellen Sie sich aus 123 schmackhaften Rezepten ein Grillmenü zusammen, dass Ihren Gästen ein wohliges Lächeln ins Gesicht zaubern wird:




  • Nicht alles muss direkt vom Rost kommen: Zaubern Sie leckeres
    Frühstück
    wie Lachsbowl, Morgen-Pfannkuchen oder Speck-Omelett.


  • Runden Sie Ihr Menü mit
    Beilagen und Vorspeisen
    ab und genießen Sie etwa Wurstsalat, Kräuteraufstrich oder Grillgemüse.


  • Seelenwärmer
    Hauptgericht:
    Knuspriges Lamm, Blumenkohlreis, Hähnchenspieße und vieles mehr machen garantiert warm und satt.


  • Süßer Höhepunkt:
    Gönnen Sie sich zum Abschluss sündig-feine
    Desserts
    wie gebackene Pfirsiche, Schoko-Brownies oder amerikanische Pancakes.



Setzen Sie der winterlichen Tristesse jetzt etwas entgegen und genießen Sie die unbeschwerte Leichtigkeit eines sommerlichen Grillabends auch an kalten Tagen. Sie werden verblüfft sein, wie gut Grillwärme, Lagerfeuer, brutzelndes Fleisch und klirrende Kälte zusammenpassen und der dunklen Jahreszeit Fröhlichkeit und Genuss einhauchen!


Sichern Sie sich jetzt dieses raffinierte und abwechslungsreiche Kochbuch, schenken Sie sich eine Tasse heißen Glühwein ein und dann grillen Sie im glitzernden Schnee drauflos!


ähnliche Titel