Vegan kochen für Berufstätige: 123 unkomplizierte, abwechslungsreiche und herrlich leckere Rezepte für die kinderleichte Alltagsküche - Inkl. Nährwertangaben sowie nützlichem 4-Wochen-Ernährungsplan für Einsteiger
Spüren Sie schon länger, dass Ihr Körper sich eine deutlich gesündere Ernährung wünschen würde? Weniger Fleisch, mehr Gemüse, selbstgekocht und dazu sollte es unschlagbar lecker sein? Und idealerweise gelingt das Ganze selbst im stressigsten Berufsalltag noch ganz nebenbei?
Was nach Wunschtraum klingt, kann mit diesem Kochbuch endlich ganz einfach zur Realität werden! Denn hier entdecken Sie reihenweise vegane Schlemmerrezepte, die im Handumdrehen auf dem Tisch stehen.
Aufwendig, zeitraubend, teuer und dazu auch noch langweilig und geschmacklos: Dieses Vorurteil gegenüber pflanzlicher Ernährung hält sich zwar hartnäckig, ist aber zum Glück ein Mythos. Ganz im Gegenteil vereint moderner Veganismus allerhand Vorteile in sich und ist längst zum
Geheimtipp für gesundes, unkompliziertes und köstlich vielfältiges Genießen
geworden. Wie Sie diesen Genuss ab sofort täglich in Ihre Küche bringen, zeigen Ihnen die
alltagserprobten Rezepte
in diesem Buch.
Von kreativen Frühstücksideen über feine Vorspeisen und herzhafte Hauptgerichte bis hin zu raffinierten Snacks und sündig süßen Desserts finden Sie hier
Geschmackshighlights für alle Situationen und Vorlieben.
Dank der leicht nachzukochenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt jede Leckerei auch ungeübten Köchen auf Anhieb und das Beste daran: Ob Porridge, Suppe, Auflauf, Lasagne oder Brownie - die Köstlichkeiten zaubern Sie
in kürzester Zeit auf den Teller,
sodass auch der größte Arbeitsstress gesunden Genussmomenten nie wieder im Wege steht!