Die mediterrane Küche: 123 abwechslungsreiche, gesunde und unschlagbar leckere Rezepte für mediterrane Leichtigkeit und Lebensfreude - mit Infos über Speisetraditionen der Mittelmeerländer sowie Nährwertangaben
Frutti di Mare, Pasta und Rotwein rufen in Ihnen wunderbare Urlaubserinnerungen hervor? Beim Gedanken an Tapas oder feinstes Olivenöl fühlen Sie sich an paradiesische Strandabende zurückversetzt? Eigentlich würden Sie sich mit derlei Köstlichkeiten gern das ganze Jahr über kostbare Ferienmomente schenken?
Dann ist dieses Kochbuch Ihr Ticket in einen ganzjährigen Geschmacks-Traumurlaub am Mittelmeer!
Egal, ob Italien, Marokko oder Griechenland - die kulinarischen Highlights der Ferienparadiese kreieren Sie mit den vielfältigen Rezepten kinderleicht auch am eigenen Herd.
Sie ist erwiesenermaßen
gesund, unglaublich abwechslungsreich und vor allem unübertroffen köstlich
: die mediterrane Küche, die sich eigentlich aus unterschiedlichen Speisetraditionen der Mittelmeerländer zusammensetzt. Die feurige Vielfalt von spanischer Tapas, das vollendeten Aromenspiel italienischer Pasta, die raffinierte Leichtigkeit portugiesischer Fischgerichte oder gar die orientalische Exotik in marokkanischer Tajine - mediterrane Kost bietet
Hochgenuss für jeden Geschmack und Anlass.
Die leicht nachzukochenden und
gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Rezepte
in diesem Buch entführen Sie auf eine genussvolle Reise entlang des Mittelmeers und sorgen dafür, dass Ihnen regionale Spezialitäten im Handumdrehen auch am heimischen Herd gelingen.