Kochbuch für Studenten: 123 unschlagbar unkomplizierte, leckere und gesunde Rezepte für das kleine Portemonnaie - Inkl. Nährwertangaben, Einkaufstipps sowie praktischem 4-Wochen-Ernährungsplan
Sie haben die Nase voll von Dosenravioli und Fastfood, aber zwischen Hörsaal und Hausarbeit bleibt keine Zeit für große Kochabenteuer? Sie wollen es längst gern gesünder angehen, aber in der Küche fehlen Erfahrung und Geld? Vor allem aber sollen beim Essen Genuss, Geschmack und Vielfalt nicht auf der Strecke bleiben?
Dann kommt mit diesem Buch Ihre große Chance, Studenten-Ernährung völlig neu zu denken! Denn mit den sorgfältig ausgewählten Rezepten zaubern Sie noch in der stressigsten Prüfungsphase abwechslungsreiche und günstige Köstlichkeiten im Handumdrehen auf den Tisch!
Selbstgekocht und gesund wird oft gleichgesetzt mit aufwendig, kompliziert und teuer, aber das ist zum Glück ein großer Irrtum: Stattdessen gibt es längst eine
schier unendliche Vielfalt an leckeren Rezepten
, mit denen auch blutige Anfänger sofort Top-Resultate kreieren - und diese sind meist sogar deutlich günstiger als Fertiggericht oder Frittenbude. Wie das
mit minimalem Zeitaufwand
ganz einfach klappt, zeigt Ihnen die verführerische Rezeptauswahl in diesem Kochbuch.
Von Frühstück über Mittag- und Abendessen bis hin zu Snacks und Desserts entdecken Sie reichlich Inspirationen, bei denen
Fleischfreunde, Fischfans, Vegetarier und Veganer
gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Ob Brainfood für die Prüfungsphase, Soulfood zum Wohlfühlen, raffinierte Snacks für die nächste Party oder clevere Low-Budget-Leckereien fürs Monatsende - hier finden Sie stets den passenden Leckerbissen, der dank
kinderleichter Schritt-für-Schritt-Anleitungen
auch Anfängern auf Anhieb gelingt. Zudem sorgen nützliche Shopping-Tricks für sparsames und stressfreies Einkaufen und machen ausgewogene Ernährung zum unkomplizierten Alltag.