Tolles Rezeptbuch für deine Rezepte zum Einkochen und Einmachen
In diesem Rezeptbuch mit geführten Eintragseiten kannst du deine Rezepte rund ums Einkochen und Einmachen kinderleicht festhalten. Das Rezepte-Journal enthält außerdem Tipps und Tricks rund ums Konservieren von Food-Bloggerin Britta Gädtke, die auch ihre Lieblingsrezepte verrät. In einem eigenen Planungsteil findest du neben dem Saisonkalender viel Platz, um z. B. festzuhalten, wann du welches Obst oder Gemüse verarbeiten solltest.
Britta Gädtke wurde 1973 an der Nordseeküste geboren und wohnt heute mit ihrem Mann und dem gemeinsamen Sohn in der Region Hannover.
Schon als Kind ging sie gerne in den heimischen Keller, um Leckeres von ihrer Mama, eingemachtes Obst und Gemüse, "einzukaufen". Um sich einen solch kleinen Tante-Emma-Laden im Keller auch einrichten zu können, begann sie, eigene Gläschen zu füllen. Mit der Zeit wurde die Leidenschaft zum Einkochen und Einmachen so groß, dass sie daraus einen Blog entstehen ließ. Auf www.glasgefluester.de und ihrem Instagram Account @glasgefluester zeigt sie nun seit 2011 ihre leckersten Rezepte und Anleitungen.