Bültmann & Gerriets
Home Baking
von Rachel Allen
Verlag: HarperCollins Publishers
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-0-00-817982-3
Erschienen am 27.03.2018
Sprache: Englisch
Format: 251 mm [H] x 195 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 964 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 30,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 30. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

30,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Bestselling author and TV chef Rachel Allen presents the definitive baking guide.



Rachel Allen is a busy TV chef, mother, and teacher at the world-famous Ballymaloe Cookery School. She is the author of five cookery books, including bestsellers "i"Rachel's Favourite Food at Home, Rachel's Food for Living"/i" and "i"Bake"/i". Her extremely popular cooking programmes have been broadcast on RTE, the BBC, and also internationally.

Rachel lives in County Cork with her husband Isaac, their two sons and baby daughter, and their dog Buddy.


andere Formate