Bültmann & Gerriets
Process This
New Recipes for the New Generation of Food Processors + Dozens of Time-Saving Tips
von Jean Anderson
Verlag: William Morrow & Company
Hardcover
ISBN: 978-0-06-074829-6
Erschienen am 01.02.2005
Sprache: Englisch
Format: 235 mm [H] x 191 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 546 Gramm
Umfang: 290 Seiten

Preis: 25,60 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 16. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,60 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

The winner of five best cookbook awards (Tastemaker, James Beard, IACP) and a member of the James Beard Cookbook Hall of Fame, Jean Anderson writes for Bon Appétit, Food & Wine, Cottage Living, Gourmet, More, and other national publications. She lives in Chapel Hill, North Carolina.



Process This! is the award-winning cookbook for the new generation of food processors. With 150 recipes for everything from guacamole to strawberry shortcake, plus dozens of time-saving tips and techniques, Process This! is one-bowl mixing at its best.