Bültmann & Gerriets
Making a Market Economy
The Institutionalizational Transformation of a Freshwater Fishery in a Chinese Community
von Ning Wang
Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
Taschenbuch
ISBN: 978-0-415-65550-7
Erschienen am 10.09.2012
Sprache: Englisch
Format: 229 mm [H] x 152 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 290 Gramm
Umfang: 212 Seiten

Preis: 57,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 10. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung

First Published in 2005. Routledge is an imprint of Taylor & Francis, an informa company.



1. Introduction 2. Economy and Institutions 3. The Rise of Fish Markets 4. A Study of Property Rights Transformation 5. A Study of the Firm 6. Concluding Perspectives References



Ning Wing is Social Researcher at the University of Chicago, Law School.


andere Formate