Bültmann & Gerriets
Manufacturing Green Gold
Capital, Labor, and Technology in the Lettuce Industry
von William H. Friedland, Amy E. Barton, Robert J. Thomas
Verlag: Cambridge University Press
Taschenbuch
ISBN: 978-0-521-28584-1
Erschienen am 15.08.2013
Sprache: Englisch
Format: 229 mm [H] x 152 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 259 Gramm
Umfang: 172 Seiten

Preis: 23,40 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 14. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

23,40 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Originally published in 1981, this book examines the ways in which social groups interact in the making of iceberg lettuce in American society.



Preface; Acknowledgments; 1. Agriculture and the comparative analysis of production systems; 2. Theory and method; 3. The social organization of lettuce production; 4. Projected consequences of technological change in the lettuce industry; 5. Conclusion; Appendix 1. Basis for calculation of displacement numbers and rates; Notes; Bibliography; Index.